katoyoka مشرفة
عدد الرسائل : 1104 العمر : 36 البلد : عايشه جوه حبيبي وهفضل جواه المهنه : عاشقه بجنون احترامك لقوانين المنتدى : مزاجى : الاوسمة : تاريخ التسجيل : 04/03/2009 نقاط التميز : 1867
| موضوع: الاوسوبوكو الخميس 21 يناير - 17:56:03 | |
| الاوسوبوكوالمكونات
- قطع من الموزة البتلو. - زيت للتحمير. - بصل - زعتر – لوروا – طماطم – بقدونس – قشر ليمون – ثوم مفروم .
طريقة التحضير
- تتبل اللحمة بالملح والفلفل ثم توضع فى دقيق . - يسخن الزيت ثم يوضع فيه اللحم المتبل حتى يتلون باللون الذهبى. طريقة عمل الصوص:- - يوضع فى طاسة التحمير جزر مبشور مع بصل مفرى وبقدونس وثوم وقشر ليمون. - توضع طماطم كروهات وملعقة صوص ويترك لمدة 10 دقائق على نار هادئة. - يوضع اللحم المحمر فى صينية ويوضع فوقه الصوص ويدخل الفرن لمدة ساعة ونصف وعند التقديم يوضع بقدونس مفرى وثوم مفرى وقشر ليمون على الوش. | |
|